A alegria de ter uma amizade

A alegria de ter uma amizade
suplanta a qualquer outro laço
tira de nós a acerbidade
e nos traz a alegria do abraço.

Somos almas que vagueiam pelo espaço
irmanadas pelo poder dos ancestrais
nos ligando por nossos eternos laços
buscando na vida, o amor em seus sinais.

Por isso mesmo, a amizade vale tanto
pois é nela que nos fortalecemos
nos fazendo de paz e luz portanto
e jamais dela nos esquecendo.

Ouço o canto dos pássaros na manhã
sei do marulho das ondas no mar
e o ruído dos ventos de Iansã
e ao amigo com um poema agradar.