A busca

Eu busco o caminho da vitória
naquilo que sei ser verdadeiro
aprendo observando a história
e o caminho do homem por inteiro.

Tudo tem seu princípio e o seu fim
nada é eterno no mundo da matéria
apenas no universo do Serafim
existe a infinita e eterna heteria.

Aquele que olha o infinito
observa o pisca da luz
e sabe que em seu poder irrestrito
esta a mão de Quem nos conduz.

Assim evitemos tropeços
antevendo nossos passos de agora
pois é fazendo um bom começo
que ganhamos o prazo da hora.