EU NA POESIA DA MÚSICA

__________________________________

Eu tenho Sangue Latino, por isso, aqui, no meu espaço,

Rompi tratados.

Trai os ritos.

Quebrei a lança,

Lancei no espaço:

Um grito, um desabafo.

O que me importa

É não estar vencido.

(Sangue Latino - J. Ricardo / P. Mendonça)

____________________________________

Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.

Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 26/08/2008
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T1147633
Classificação de conteúdo: seguro