Céu de brigadeiro

Eu tenho uma certeza na vida
que me traz da vida a certeza
que é a qualidade da lida
que dá ao coração a pureza.

Se tenho o pensamento correto
e vivo a vida aprumado
faço tudo o que é correto
e jamais vou ficar ababelado.

Caminho entre as águas
quando desperto ou em sonhos
jamais me perco pelas ruas
nem tenho receios bisonhos.

Por isso o pensamento é limpo
assim como o céu de brigadeiro
mantenho a alma no olimpo
assim me faço certeiro.