Suplicio de amor

Se te toco com o pensamento
não te incomodes com isso
jamais vou ser para ti, um tormento
mas um poder de amor além disso.

São palavras, apenas palavras, nada mais
o sentimento se sente no coração
a emoção ativa, recorda os sais
desfraldados na força da emoção.

E se neste momento te invado o corpo
com o amor eterno do meu ser
te ofereço para a tristeza o anticorpo
e a ternura de um amor sempre querer.

Assim sou ternura no teu abraço
faço de ti o meu ninho, meu afago
vivendo este amor sem cansaço
sou aquilo que contigo eu sempre trago.