Paz nos nossos corações

Que haja paz em nossos corações
e que sejamos um com todos
purificando nossas emoções
seremos ungidos e completos.

Que haja luz em nossos caminhos
e que possamos prosseguir na calma
fazendo do mundo o nosso ninho
vivendo a vida a partir da alma.

Somos a luz do universo
em busca de sua purificação
versados no dom de prosa e verso
no caminho da iluminação.

Cuide daquilo que sente
como aquilo que pensa
pois aquilo que se consente
nem sempre compensa.