Um pouco de sanidade

Eu sou paz por onde ando
sou amor aonde estou
pela vida caminhando
vou mostrando o que sou.

Se escrevo em versos
sou apenas sentimento
espalho amor no universo
e um pouco de conhecimento.

Se escrevo em prosa
disserto sobre o amor
todo simples, todo prosa
dou da vida, seu fulgor.

Assim vou vivendo
na certeza da eternidade
sobre a vida descrevendo
um pouco de sanidade.