Conjugando o verbo amar

Uso a consciência
para poder crescer
para tanto mantenho acesa
a atenção de minha alma
a mente coesa
e no corpo a calma
para que tudo se funda
e forme um estado de ciência
que se esparge por todo canto
transformando a energia
trazendo sintonia
conjugando o verbo amar.