Filhos da perfeição

Bom dia para você
e que este dia lhe traga alegria
uma vontade de realizar
uma certeza no amanhã
e um conhecimento do agora
na certeza de que somos
todos irmãos
pois é apenas nesta ciência
que podemos acontecer
e construir um mundo melhor
um universo de paz
pois ninguém é do que outro, melhor
todos somos filhos do Pai
todos fomos Criados por Ele
e por Ele somos filhos da perfeição.