Que haja paz em nossos corações

Que cada momento seja de paz
e mesmo nos instantes de contenda
que haja sempre a certeza
de que o objetivo da alma é a calma
a busca pela igualdade
e o serviço pelo amor
pois tudo o que precisamos é nos unir
e construir um mundo profícuo
na confiança no equilíbrio
e no labor correto
para podermos nos desenvolver.