Pequenos momentos

São pequenos momentos que forma o dia
no dia a dia que nos convém
naquele que nos contém
e nos faz lançar ao infinito o apelo
buscando um selo
onde nos segurar
pois a cada instante tudo muda
tudo se transforma
outras formas que formam
e nos ensinam a ter sentimento
nos fortalecendo na dor
nos equilibrando na alegria
nos ampliando no amor.