Nada tenho a temer

Eu gosto de mudar
descobrir coisas novas
vivenciar novos conhecimentos
e saber mais sobre mim
olhando o mundo
percebendo os outros
buscando em cada passo
uma pequena certeza
um caminho para o infinito
um ato inusitado
numa única certeza
de que sou eterno
e nada tenho a temer.