Loucura

Todos temos as nossas loucuras
e elas estão sempre a nos seguir
assim como as rodas seguem as patas dos bois
pois se a loucura está dentro de nós
temos jamais a certeza
pois ela é a dúvida
o desconhecimento de si
e o conhecimento do universo
no verso sem rima
na rima sem verso
na poesia sem dor
na dor sem amor
e nos conhecimento sem sapiência
puro e vazio de tudo
mas é na loucura que mora o saber
pois só ela tem a coragem
a força de se lançar
e é em seus momentos
que podemos nos descobrir.