O poder da emoção

Ver para crer
assim muita gente vive
deste o instante de nascer
com este sentimento existe.

O canto dos pardais
no ocaso silente do dia
dá a todos os sinais
da vinda da noite, sua nostalgia.

Assim passam os dias
e mesmo assim as noites se vão
de nada serve seres arredia.

O canto do sentir no coração
é estar com a vida em sintonia
no poder eterno da emoção.