Sou magia

Se sou canto, sou magia
o poder dos vendavais
estou com a vida em sintonia
na revoada dos pardais.

Olho a noite com destemor
olho o dia com coragem
se eu vivo com amor
corro veloz como a aragem.

E no sorriso na moça fandangueira
na palavras do conquistador
são momentos de alma altaneira.

O sorriso do vencedor
a rapidez da flecha certeira
no coração repleto de amor.