O FUTURO

A nossa vida é feita de incertezas...

Há pessoas que se amam tanto, tanto,

E outras que se repelem com rudezas

Provocando a tristeza e o desencanto.

Amamos sempre uma pessoa errada

E por ela não somos nunca amados.

Há pessoa que ao ver-se tanto amada

Esquece a dor e os males já passados.

E nesse enleio de almas e de vidas

Os destinos se cumprem com pujança

E os que sofrem nas vias doloridas

Encontrarão a bem aventurança.

Então que importa o sofrimento e a dor,

Se vamos receber felicidade

No espaço sideral, em paz e amor,

Em doce e luminosa eternidade?

Lucan
Enviado por Lucan em 30/09/2008
Código do texto: T1203988