A sensibilidade da alma

A sensibilidade parte da alma
e se manifesta no pensamento
traz o seu sentido na alma
com paz e conhecimento.

Quando a alma é amorosa
o pensamento flutua
a palavra é doce como rosa
e em todos os campos atua.

Por isso sinta o mundo
veja a vida com emoção
e com sentimento profundo.

Pense naquilo que sente
e busque versar sentimento
isso vai te deixar feliz e contente.