POESIA

Os que roubam serão também roubados,

Os que ferem serão também feridos.

Os que esquecem serão sempre lembrados...

Não se façam também, disso, esquecidos!

A vida é um dá cá toma lá também.

A lei maior, o amor; que se faz luz,

Enche-nos a alma de fraterno bem

E, para o céu, um dia nos conduz.

Mas, os que são propensos à vingança,

Que só alimentam ódio e vil paixão,

Consigo levarão essa lambança

Atrelada ao castigo no caixão.

Somente o amor constrói um bom futuro,

Cheio de paz e de felicidade.

Amemos tanto e com total apuro,

Amealhando para a eternidade

Lucan
Enviado por Lucan em 06/10/2008
Código do texto: T1214414