VIAGEM ÀS ESTRELAS

Nas nuvens vamos caminhar, querida,

Sentir o ar puro e morno das alturas?

Vamos deixar um pouco desta vida

Esquecendo as saudades e as agruras?

Agarre-se nas rimas de seus versos

E nas rimas dos meus eu me seguro

E vamos encontrar astros dispersos

Na vastidão do cosmo azul-escuro.

Lá em cima não existe o mal que berra

Nem essa guerra que destrói e mata.

Lá bem longe de nossa amada Terra,

Xô inveja esquisita, rude e ingrata!

Lá onde a inspiração é mais sentida,

Onde moram estrelas cintilantes,

E tudo é paz no tremular da vida

Como um colar de esplêndidos diamantes,

Seremos, com certeza, mais felizes,

De braços dados entre a luz dos sóis.

Sem amuos, sem brigas, sem deslizes,

Amando e divisando os arrebóis.

Vamos, querida, a vida é passageira...

O tempo urge, não se demore tanto.

Vamos mulher porreta e tão querida,

Desvendemos ao mundo todo o encanto.

Lucan
Enviado por Lucan em 09/10/2008
Código do texto: T1220073