THEO - 11/10/08

Feliz aniversário Theo querido,

Muita saúde e paz em sua vida.

Seja um homem honrado e decidido,

Lute, e conquiste a “terra prometida”.

Terá inspiração e fantasia...

Há de ser um poeta de verdade,

Neto que é de uma Deusa da poesia

Que compõe versos com habilidade.

Theo, hoje, conta dois anos de idade

Mas, já é uma esplêndida criança

Que enche a todos de amor e de amizade,

De carinho, de graça e de esperança.

Seja muito feliz, meu Amiguinho...

Sorria com vontade, é sua a festa,

Receba meu abraço, meu carinho

E a minha saudação assim modesta.

Lucan
Enviado por Lucan em 11/10/2008
Código do texto: T1222639