Minha alma

Se sou, sinto com a alma
se estou, penso com a mente
tenho na virtude a calma
e na paz, vivo presente.

Cada passo por vez
cada pensamento também
jamais alimento cupidez
e me tenho sempre sem desdém.

Cada gesto contém a palavra
cada palavra contém o sentimento
faço da vida minha lavra
com amor, sem comedimento.

E se estou aqui no mundo
é porque tenho trabalho a fazer
e com um sentimento profundo
faço aquilo que quero ser.