O místico

Eu fiquei tão feliz
por ler o teu poema
pois é ele quem diz
do místico o tema.

São palavras tristes
são rimas felizes
que se mantém ristes
mas sem deslizes.

Eu canto o coração
e falo da minha vida
sou cheio de emoção
e vido para minha lida.

Gostei do teu poema
parabéns linda menina
pois neste teu tema
muito me ensinas.