"A Garotinha"

"...Pois sou Mulher e ensino para aprender,

Você pode achar que sabe de tudo ou mais que eu.

Ledo engano,

Você nada mais é que um mortal um humano.

Homem é o que é e sabe ser lento de mais para me compreender.

Talvez um dia no futuro,

Por hora é melhor continuar em cima do muro a me observar e repetir que nem papagaio: Eu Quero te ter, Eu vou te pegar.

Será?

Por enquanto sou a boba,

A inocente.

Deixe estar.

Isso é bom que aparente.

Agora me responda será que sou mesmo a boba?

(Risos)

Fui!

Sou a imatura que permeia seus sonhos e vontades.

Um dia quem sabe teremos idade e cabeça para discutimos de igual para igual.

Por hora sou uma menina Mulher,

E você um mero mortal..."

( "A Garotinha",by Carlos Venttura)

Inspirado no Texto"Eu Traduzida em Palavras" da Poeta e Recantista, Adriana Silva

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/10/2008
Código do texto: T1230870