O QUE É A MENTIRA

O amor é uma mentira quase louca

Que vem lá do covil do coração

E se acaba, saindo pela boca

Sem deixar a menor complicação.

Isso de dor, tristeza e de saudade,

Como no mar os rústicos abrolhos,

São mentiras, mentiras de verdade,

Que, em prantos saem – molhadas – pelos olhos.

O amor nunca existiu, é farsa atroz,

Mentira dos maldosos e esquecidos

Que soltam, mentirosos, sua voz

Para dizerem que são mais queridos.

Agora sim, com esse tremendo ódio,

Com essa hedionda e incontrolável ira,

Vocês já sabem – sobre o imenso pódio –

O que é a mais louca e trêmula mentira!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 18/10/2008
Código do texto: T1235168