MEIO POEMA

Estou desempregado

A canoa virou

O sapato furou

Minha roupa rasgou

O meu prato quebrou

Almoço? Do todo,

A metade restou

E de tudo que ficou

Formei versos tão econômicos

Que não consigo sequer escrever

Uma declaração de amor.

Apenas, Amo!

Que pena!

Não poder oferecer-te

Um mundo de poesias

Pois, o máximo que posso te dar

É um meio poema.