"La Femme"

"...Eu boba me perco em seus beijos, prendo-o em minha teia.

Eu apaixonada me encanto com suas palavras, e fecho o cerco.

Eu entregue as vontades dele, alimentando os meus quereres.

Eu em meio aos seus jogos de prazeres, e ele perdido em meus encantos.

Eu no controle de tudo!

Ele se achando o máximo.

Eu prazerosamente orvalhada, ele lutando desesperadamente para se manter ereto.

Eu sorriso no rosto feliz e satisfeita, ele cansado vira para o lado e deita..."

("La Femme",by Carlos Ventura)