@@ naufrágio @@



naufraguei
no mar de versos
que eu mesma inventei

desequilibrei
da corda bamba
que andar tentei

fiz aterrissagem forçada
do vôo rasante
que tanto emocionava

pela corda desci
da montanha encantada
onde tempos vivi

acordei enfim
do mágico sonho
que cuidava de mim