## fantasias ##


e num piscar de olhos
entrego-me ao passado
a um futuro arrojado
a um presente sonhado

afasto as cortinas
parede de ilusões
saio para o jardim
em busca de emoções

entrego-me a natureza
que dela faço parte
no quadro vivo de beleza
posso fazer minha parte

deito-me na grama
colchão verde de vida
largo minh'alma
como flor já colhida

posso ser criança
menina ou mesmo mulher
nesse momento fascinante
posso ser quem eu quiser

escrava de um amor
rainha da própria realeza
adolescente apaixonada
da vida tendo surpresas

e no caderno adulto
ao mesmo tempo quase infantil
tudo conspira contra e a favor
no mundo de sonhos mil