O meu viver...

Tarcísio R. Costa

 

O meu viver não é uniforme.

Ele tem curvas, mas é também linear,

Ele é altiplano, mas é também depressão,

Ele é sorriso, mas é também tristeza,

Ele é tumulto, mas é também paz.

Ele não é soma, nem divisão,

Não é barro, nem ferro-gusa

E nem a média de tudo...

Meu viver são fragmentos,

 São “flashs” dos meus momentos.

Meu viver foi o ontem, ele é o agora

 E poderá ser o amanhã...

 

Tarcísio Ribeiro Costa

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 29/10/2008
Código do texto: T1253916