TRAJETÓRIA

Ao amanhecer,

O menino ri...

O homem pensa...

O velho chora...!

Ao entardecer,

O menino chora...

O homem ri...

O velho pensa...!

Ao anoitecer,

O menino pensa...

O homem chora...

O velho... ri!