Olhai os lírios do campo
 
O agora é o sem tempo,
Aqui é a eternidade,
Fazer do amor um instrumento
De feliz boa vontade.
Vigiar o pensamento
Pra não cair na maldade,
Cumprir fiel juramento
Dia-a-dia com bondade.
De Jesus o ensinamento,
Sua tão grande verdade:
Este é o melhor momento
Pra viver felicidade.

Meriam Lazaro









O tempo não espera,
a vida não perdoa
a demora.
A noite, o dia devora...
Aurora?
Pode ser quimera.
Hoje sou primavera,
inverno é coisa de outrora,
a vida é agora!




Ser feliz agora
 
Se algum dia vamos ter pressa,
Agora é o nosso grande momento...
Ser feliz, não é só conversa,
Requer postura e discernimento...
Aceitar a vida incondicionalmente,
Ser em Deus parte de sua essência...
O tempo se esvai tão rapidamente,
Que na terra, finda-se a permanência...
 


Simplesmente ser
 
do canto o pensamento
da força a paz
no universo do sentimento
cada gesto uma gota
pensar no universo
sentir a vida com calma
ser feliz em cada verso
viver com plenitude
ser, simplesmente ser.
 



*Inspirado no poema Quero ser feliz hoje de Rosemeri Tunala
Grata, querida Rose, por me permitir mais esta interação.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 09/11/2008
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1273736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.