Dói...

Tarcísio R. Costa


Vou parti para ti
Me espera!
Quero aportar ai
No teu coração...

Para ti
Levo flores
Tiradas agora
No jardim dos meus sonhos,
Estão com os olores,
Da hora desta saudade.
Que sofro agora.

Dói...

Estou aqui
A pensar em ti
A lembrar
Das nossas realidades...

Ai quem me dera
De te encontrar aí
Com aquele mesmo olhar
Que sempre olhavas
Para mim...

Dói...

Isto é um sonho
Mas é a minha verdade,
A saudade dói...

Brasília, sábado
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 11/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1277154