## tuas palavras ##


disfarcei a alegria
quando li suas palavras
algo em mim por dentro tremia
numa felicidade emocionada

aquilo era tudo o que desejava saber
e apenas sorri pensando em você
baixinho murmurei com coração acelerado
o quanto era feliz por tê-lo encontrado

não sendo de sonhos e sim de realidade
admiro as palavras que são ditas
numa pura expressão da verdade
ato nobre que não conhece covarde
 
alguém que revela-se
amarrotando o orgulho
será sempre inesquecível
mesmo sem fazer barulho