A VIDA COMO ELA É

É complicada e urbana

No corre corre da hora

O dia é como uma cigana

Que do futuro explora

É simples e rural

Que no decorrer do dia

É água tranqüila do pantanal

Que do rio engolfa a moréia

A vida é única e real

Complicada na sua simplicidade

E verdadeira na enlouquecia

Da busca da felicidade

A vida é como você quer

Seja complicada

A vida é como ela quer

Ou seja simples

A vida é como ela é

Tássio Telles, Natal/RN, 29 de outubro de 2008.