Gosto de você

Se eu disser que gosto de você
sinta-se jamais ameaçada por isso.
Sou uma alma que vive o amor
e o expressa em todas as suas matizes
assim eu gosto de sentir a vida
que existe nas pessoas,
que quando me permitem
sou eterno em sentimento
e puro em amor.