Imagem do google


Mulheres Poetisas

De ClaraLuna

Para Rosemeri Tunala

e Meriam Lazaro

 

Mulheres poetisas

De sonhos dourados

Que vivem o cuidado

Da paz transmitir

Na noite de festa

Com brilho e alegria

Bailam em sintonia

Ao som da orquestra.

Mulheres que amam

Em noites de lua

Poesia declamam

Paixão insinuam

A vocês mulheres

Que transformam o mundo

Com os seus misteres

E amor profundo.

Os fogos pipocam

Para as alegrar

Poetisas que evocam

A paz e o sonhar

Na prece que fazem

No belo poetar.
ClaraLuna

 

Querida Meriam, foi a forma

como achei por bem comentar

esse belo dueto*. Beijos, Hull

(*Deixado em comentários para o texto “Fogos de Artifício")

  

Querida Hull, grata pela poesia
tão linda.  Que Deus a abençoe.
Gostei muito. Beijooos, Meriam