“Nada se cria, tudo se transforma”

De todos os cantos
canto o encanto da vida
entre aqueles que são tantos
na pluralidade da lida.

Abro o sorriso para o tempo
e dou de mim para o mundo
pois sou a vida que vem do campo
neste universo coeso e profundo.

Nada existe além do que é
mas tudo é ilimitado e eterno
todo homem é seu abaré
no trabalho diário e hodierno.

“Nada se cria, tudo se transforma”
já dizia o grande pensador
se isso é uma verdadeira norma
a origem de tudo é o amor.