Hoje eu quero Te adorar

Hoje eu quero Te adorar
olhar para a vida com amor
sem nada ao tempo cobrar
me despreocupando da dor.

Quero sentir o Teu Amor
manifesto em todas as coisas
sentindo a vida com ardor
como sentimos as brisas.

Quero abrir meu coração
e ouvir as coisas do tempo
me entregar à minha emoção
fazendo da vida meu garimpo.

Sinto em tudo a Tua presença
na certeza daquilo que Tu És
pois eu vivo sempre na crença
de que a amor em mim acendes.