Luzes que caem do firmamento

Luzes que caem do firmamento
músicas que se ouvem na amplidão
é o poder do meu sentimento
que abre as portas do meu coração.

Hoje aqui, eu louvo ao Senhor
e sou eterno com o Amor Dele
Ele que é o meu Criador
sabe do amor que tenho por Ele.

E assim, ligado a este sentimento
eu me faço traduzir em palavras
na energia do meu pensamento
no meio e na força de minhas lavras.

Por isso me entrego assim em louvor
eu que choro aqui de emoção
entregue ao Amor do Meu Eterno Senhor
fazendo parte de Sua Criação.