“Óh Maria concebida sem pecados”

“Óh Maria concebida sem pecados”
dai-nos as Tuas bênçãos
aviva os nossos predicados
para que sejamos bons cristãos.

Dai-nos a luz do amor
para que sejamos sempre de paz
aceitando nossa parte na dor
ensinando como se faz.

Abri a nossa mente
para compreendermos a vida
plantando nossa semente
na força e no poder da lida.

Rogai por nós Santa Mãe de Deus
para que possamos nos aperfeiçoar
aprendendo os ensinamentos Seus
para podermos nos abençoar.