Perca jamais tempo

Perca jamais tempo
no tempo que lhe é dado
pois mesmo no contra-tempo
há sempre a dança do fado.

Quero apenas criar poesia
desejo mostrar sentimento
me desgosta a nostalgia
por isso corrijo o pensamento.

Vejo a dança dos pardais
no seu vôo no entardecer
eles descem como punhais
e ficam até o alvorecer.

E neste sentimento tão simples
eu deixo a vida me transpassar
como se desse grandes goles
neste eterno caminhar.