Oração de Natal

Que neste Natal haja muitas bênçãos
e que as pessoas se dêem de alma
unidas como cariciosos irmãos
numa ternura de paz, alegria e calma.

Que haja paz entre as criaturas
recheada de prosperidade, amor e paz
plena de uma grandiosa candura
mostrando ao mundo como se faz

E que neste momento de graça
possamos nos unir todos em um só corpo
como grandes amigos e boas praças
em profundo amor sem contra-tempo.

E que esta confraternização seja plena
e traga a todos nós uma certeza
que somos no fundo puras madalenas
cheios de amor, paz e pureza.