## teu jardim ##

não é preciso enxergar
para sentir das rosas do teu jardim
o orvalho que emociona a alma
e o perfume que se faz reinar

mas é preciso sentir
mesmo de olhos fechados
quando o jardim das rosas
clama por  cuidados de ti