@@ sonho d'água @@


seca terra estorricada

rachando no mar de estio

inquieta amargura

alastrando feito leito de rio

sem um olhar d"água

nascer nem cicuta

nem sombra de labuta

na face terra só rugas

nem sonho há de molhar

até  que em extremo capricho

tempestade vem afogar