Meu bem

Se paro eu vejo o quanto eu sofri

quantas vezes eu corri

atras de ti

meu bem

mas hoje a noite eu te perdi.

Inúmeras vezes quis você comigo

meu peito arde ao te ver

você foi mais que um amigo

eu te queria comigo mas

meu bem

eu te perdi e não consigo crer.

Você foi meu sonho perdido

agora se vais como um grande bandido

leva contigo um pedaço do meu coração

meu bem

serás minha eterna paixão.