Mercedes

Dourado como um raio de Sol,

A estrela trespontada à frente, luzindo,

Parecia sorrir altivamente.

Aquele ícone tão desejado

Mostrava que é vão sonhar

Quando não se está nos níveis mais altos

E que quem desdenha o dinheiro

Não sabe a besteira que faz.

Itatiba, 14 de Janeiro de 2009