## vem comigo ##

vem comigo
deixa que seja eu
o motivo
do seu sorriso

vem comigo
para o mundo que ningém conhece
lembra?
do nosso paraíso?

duas cadeiras largadas
na areia da praia
onde mudamos o canal da paisagem
nossas montanhas, lagos, pastagens...

mundos únicos e nossos
que ninguém nunca verá
só eu e você
e um mundo que parou de girar


Foto: Taci.