ONZE

11 anos se passaram
Do início até hoje
Você não sabe por que está lá
Apenas sabe que está.

Teu coração é uma pedra
Você não suporta mais a situação
Alguém matou teus sonhos
Agora você quer vingança.

Você pede para DEUS te dar força
Se sente abandonado por Ele
Quem roubou tua esperança?
Onde está a sua fé?

Um pássaro sem asas
Não pode voar
Você clama por liberdade
Mas está preso ao dinheiro.

Ninguém é culpado por isso
Não há alguém para acusar
Você procura pela saída
E está sem forças para lutar.

Tuas lágrimas já secaram
O sorriso não existe mais
Você chora para DEUS te ajudar
Mas não sabe onde guardou a fé.

Você desconhece teu crime
O motivo de estar preso
Não sabe quando sairá daqui
Só sabe que já se passaram 11 anos.

Sem esperança e cheio de medos
Você quer descarregar as frustrações
Você procura uma porta de saída
Mas eles já detectaram a sua fuga.

Tua motivação se vai a cada dia
É como se te arrancassem um pedaço
Um pedaço a cada amanhecer
Mutilando seus conhecimento
s.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 29/01/2009
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T1410934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.