Quarta-feira de Cinzas

Purpurina na pele

Confetes e roupas no chão

restos de bebida no copo

luxúria, menina dos olhos

cheiro de amores nas mãos

e na cama um estranho

Arlequim por engano

Colombina, com os anos...solidão.