Mais uma poesia

Eu tive vários mestres na vida. Um dos meus mestres, talvez o maior deles, meu pai, sempre me dizia que o que atrai um homem e uma mulher é o olhar e nisso está toda a poesia. Todo o resto é bobagem, tudo se dissolve com o tempo.